blog images

Lomba Pustakawan Berprestasi Tingkat Jawa Barat tahun 2020

• 15 Oktober 2020

Lomba Pustakawan Berprestasi Tingkat Jawa Barat di tahun 2020 ini diikuti oleh 13 orang peserta yang kesemuanya adalah pustakawan yang berasal dari Stikes Jenderal A. Yani Cimahi, SMAN 1 Padalarang Kabupaten Bandung Barat, DISPUSIP Kota Sukabumi, DISARPUS Kabupaten Majalengka, Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung, Telkom University dan KEMENTAN Bogor. Jarot Ariyanto, S.Sos mewakili pustakawan Stikes Jenderal A. Yani Cimahi dan menjadi satu-satunya wakil dari Cimahi yang mengikuti lomba pustakawan berprestasi tingkat Jawa Barat di tahun 2020 ini. Lomba ini dilaksanakan pada hari Selasa, 8 September 2020 bertempat di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah (Dispusipda) Provinsi Jawa Barat dengan mengusung tema "Pustakawan Adaptif, Inovatif dan Kolaboratif dalam Mewujudkan Masyarakat Literat".